Prosciutto cottoPresenta

Nodino al prosciutto

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
58 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 800g nodini di vitello
  2. 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  3. 1 tazzina da caffe' di panna liquida
  4. 1/2 bicchiere di vino bianco o in alternativa per chi lo desidera dello Sherry secco
  5. sale qb

Preparazione

Ungete bene i nodini e metteteli a cuocere in una padella. Nel frattempo tagliate a listarelle il prosciutto; aggiungetelo alla carne e fate rosolare su fiamma dolce. Bagnate con il vino e lasciate cuocere per 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Aggiungete metà panna e fate addensare su fiamma vivace; unite la restante panna e amalgamate bene fino ad ottenere un sughetto denso. Potete sostituire il vino bianco con dello sherry secco. Il gusto sarà più deciso e di carattere.

Ti potrebbe interessare anche