Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 120 g di ricotta
- 450 g di spinacino o 250 g di spinaci già cotti
- 90g di Galbanino l'Originale
- 2 uova
- Semi di Papavero
- 1 cucchiaino di olio
- 1 pizzico di sale
Preparazione
01
Se usate gli spinaci freschi prima andranno fatti appassire con un filo di olio e un pizzico di sale in padella oppure bolliti in acqua salata e poi ben strizzati.
02
Successivamente in una ciotola capiente mescolate gli spinaci, un uovo, la ricotta, aggiustando di sale se necessario.
03
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra.
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04
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto preparato e infilate al centro un cubetto di Galbanino l'Originale, poi richiudete sopra gli angoli e spennellate con l’altro uovo leggermente sbattuto e decorato con semi di papavero.
![Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 4 Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 4](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-04/step-4_0.png?itok=vG3OPRMD)
05
Infornate a 200°per 20 minuti circa.
![Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 5 Muffin di sfoglia con Spinaci, ricotta e cuore di Galbanino Step 5](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-04/finale-alto_0.png?itok=lzVV_6c_)