Mortadella Augustissima, patate e Galbanino

Mortadella Augustissima, patate e Galbanino
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • due etti di Mortadella Augustissima
  • sei patate
  • una cipolla 
  •  sei carote grandi
  • Galbanino Fette  

Galbanino Fette

da Galbanino l'Originale prendono vita le Galbanino Fette! Ideali a caldo e freddo nei tuoi panini o nelle tue ricette. Scopri le curiosità

Preparazione:

Taglia le patate alte 1 cm e disponi sul fondo della teglia, stendi qualche rondella di cipolla, carote tagliate alla julienne, distendi la Mortadella Augustissima e sopra il Galbanino Fette, ricopri con un secondo strato di patate e qualche carota, infine inforna a 250 ° per 25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Mortadella Augustissima, patate e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute