mini-sformati di patate con cuore cremoso

mini-sformati di patate con cuore cremoso
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT40MPT40M
  • 5 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate sbollentate
  • parmigiano q.b.
  • burro qb
  • sale
  • Galbanino
  • mozzarella ciliegie Santa Lucia
  • prosciutto cotto Fetta Golosa
  • pangrattato

Preparazione:

Passare le patate sbollentate in modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungere un pò di burro e di sale e il parmigiano. Imburrare delle tegliette monoporzioni e cospargerle di pangrattato, mettere un pò di patate, fare un buco in mezzo e mettere i formaggi vari e il prosciutto in modo da creare un cuore cremoso.mettere un altro pò di impasto di patate e coprire con il pangrattato. Gratinare per 20 minuti a 180°. Servirle capovolgendole nel piatto.

I vostri commenti alla ricetta: mini-sformati di patate con cuore cremoso

Lascia un commento

Massimo 250 battute