GalbaninoPresenta

mini-sformati di patate con cuore cremoso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
5
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate sbollentate
  2. parmigiano q.b.
  3. burro qb
  4. sale
  5. Galbanino
  6. mozzarella ciliegie Santa Lucia
  7. prosciutto cotto Fetta Golosa
  8. pangrattato

Preparazione

Passare le patate sbollentate in modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungere un pò di burro e di sale e il parmigiano. Imburrare delle tegliette monoporzioni e cospargerle di pangrattato, mettere un pò di patate, fare un buco in mezzo e mettere i formaggi vari e il prosciutto in modo da creare un cuore cremoso.mettere un altro pò di impasto di patate e coprire con il pangrattato. Gratinare per 20 minuti a 180°. Servirle capovolgendole nel piatto.

Ti potrebbe interessare anche