Mini Colombe con Ricotta

Mini Colombe con Ricotta
Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 ml di acqua
  • succo e scorza di un'arancia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • un bicchierino di liquore all'arancia (facoltativo)
  • una bacca di vaniglia
  • 4 mini colombe
  • 2 confezioni di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Mettete in un pentolino l'acqua insieme alla scorza dell'arancia, il succo dell'arancia, 3 cucchiai di zucchero e la bacca di vaniglia.

Fate bollire per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Filtrate la bagna ed unitevi il liquore all'arancia.

Tagliate a metà le colombine, inzuppatele leggermente con la bagna ottenuta e spalmatele con la crema di ricotta ottenuta mescolando la Ricotta Santa Lucia con zucchero a velo  piacere.

Richiudete le colombine e servite subito.



I vostri commenti alla ricetta: Mini Colombe con Ricotta

Lascia un commento

Massimo 250 battute