Millefeuille di verdure e Galbanino

Millefeuille di verdure e Galbanino
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 16 Fette Galbanino Fette
  • qualche foglia di menta
  • 80 ml di olio extravergine d'oliva
  • 4 fette di pane
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Spuntare e lavare le zucchine; affettarle piuttosto sottilmente nel senso della lunghezza. Cuocere le fettine a vapore per due o tre minuti al massimo oppure in alternativa scottarle in abbondante acqua salata e raffreddarle rapidamente. Condirle con sale, pepe nero e olio extravergine; profumarle con foglie di menta spezzettata e lasciar marinare in luogo fresco per qualche ora. Porre su ogni fetta di pane sottile uno strato di fettine di zucchine; adagiarvi il prosciutto crudo e Galbanino Fette. Ripetere l'operazione più volte formando tre o quattro strati dei diversi ingredienti. Servire con insalatine di stagione.

I vostri commenti alla ricetta: Millefeuille di verdure e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute