Prosciutto cottoPresenta

Messicani

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione pasta per focaccia (ca. 400 g)
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 180 g Galbacotto Fetta Reale
  4. q.b. olio
  5. q.b. sale
  6. q.b. origano.

Preparazione

Stendere su una teglia la pasta per focaccia, coprire con il Galbacotto Fetta Reale e Galbanino Fette, lasciando 1 cm di bordo libero su ogni lato. Arrotolare ben stretto sul lato lungo, tagliare a fette di 1,5 cm e adagiare le girelle ben distanziate su una teglia. Spennellare con olio, sale e origano. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, o comunque fino a doratura.

Ti potrebbe interessare anche