Messicani

strip_casa_miaMessicani
Messicani
Messicani
Focacce e...PT0MPT20MPT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione pasta per focaccia (ca. 400 g)
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 180 g Galbacotto Fetta Reale
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. origano.

Fetta Reale

Prosciutto Cotto di alta qualità dal sapore carneo con sentori di spezie ed erbe aromatiche quali rosmarino e ginepro, che caratterizzano anche il suo profumo intenso. Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere su una teglia la pasta per focaccia, coprire con il Galbacotto Fetta Reale e Galbanino Fette, lasciando 1 cm di bordo libero su ogni lato. Arrotolare ben stretto sul lato lungo, tagliare a fette di 1,5 cm e adagiare le girelle ben distanziate su una teglia. Spennellare con olio, sale e origano. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, o comunque fino a doratura.

I vostri commenti alla ricetta: Messicani

Lascia un commento

Massimo 250 battute