Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Mattonella di riso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 gr di riso
  2. sugo fresco al pomodoro
  3. sale
  4. pepe
  5. basilico
  6. zucchero
  7. 2 spicchi di aglio
  8. pepe
  9. Galbanino
  10. parmigiano
  11. 200 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  12. pangrattato

Preparazione

Preparare il sugo facendo un soffritto di aglio e conditelo con sale, zucchero, pepe e basilico Mettete a bollire il riso e tiratelo via 5 min prima della sua cottura. Al riso aggiungete 3 mestoli di sugo, dovrà essere molto cremoso, mettete un bel po' di fette di Galbanino, il Galbacotto fetta Golosa e una bella manciata di parmigiano e mescolate. In una pirofila o teglia da forno, mettete sul fondo un mestolo di sugo un pò diluito e versateci dentro il riso. Ricopritelo con altro sugo e aggiugete uno strato di Galbacotto Fetta Golosa, Galbanino e di sopra parmigiano, del pan grattato e un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti

Ti potrebbe interessare anche