GalbaninoPresenta

Mattonella di riso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 gr di riso
  2. sugo fresco al pomodoro
  3. sale
  4. pepe
  5. basilico
  6. zucchero
  7. 2 spicchi di aglio
  8. pepe
  9. Galbanino
  10. parmigiano
  11. 200 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  12. pangrattato

Preparazione

Preparare il sugo facendo un soffritto di aglio e conditelo con sale, zucchero, pepe e basilico Mettete a bollire il riso e tiratelo via 5 min prima della sua cottura. Al riso aggiungete 3 mestoli di sugo, dovrà essere molto cremoso, mettete un bel po' di fette di Galbanino, il Galbacotto fetta Golosa e una bella manciata di parmigiano e mescolate. In una pirofila o teglia da forno, mettete sul fondo un mestolo di sugo un pò diluito e versateci dentro il riso. Ricopritelo con altro sugo e aggiugete uno strato di Galbacotto Fetta Golosa, Galbanino e di sopra parmigiano, del pan grattato e un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti

Ti potrebbe interessare anche