GalbaninoPresenta

Mattoncino di bietola e Galbanino grigliati

Ricetta creata da Galbani
Mattoncino di bietola e Galbanino grigliati
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
11 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 16 foglie grandi di bietola
  2. 400g di Galbanino
  3. sale e pepe

Preparazione

Eliminate il gambo bianco dalle foglie di bietola e lavatele bene. Passatele poi per un minuto in acqua bollente e salata al fine di ammorbidirle leggermente. Tagliate il Galbanino in mattoncini da 50 g l'uno con uno spessore di un centimetro e mezzo. Avvolgete con cura ogni mattoncino di formaggio con due foglie di bietola e poi cuoceteli su di una piastra di ghisa ben calda, 3 minuti per ciascuno lato. Aggiustateli di sale e pepe prima di servirli.

Ti potrebbe interessare anche