Yogurt GalbaniPresenta

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Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Yogurt Intero
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70 minuti
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Ingredienti

  1. 240 g quinoa
  2. 300 g di mazzancolle
  3. 1 zucchina 
  4. 4 cipollotti
  5. zenzero fresco a piacere
  6. olio evo q.b
  7. sale e pepe q.b
  8. 20 ml di salsa teriyaki
  9. 1 pomodoro
  10. erba cipollina q.b

Per la salsa:

  1. 1 avocado maturo
  2. 125 g yogurt intero Galbani
  3. succo di un lime
  4. olio evo q.b
  5. sale q.b

Preparazione

Dopo aver lasciato in ammollo per almeno un'oretta la quinoa versatela in un recipiente idoneo al microonde e cuocete per 15 min a 750 -800 W e lasciate riposare per circa 5 min. Lavate, mondate e tagliate le verdure a julienne, scaldate una wok, versate le verdure e saltatele per 15 min. Lavate le mazzancolle e privatele del budellino e aggiungetele alle verdure e continuate la cottura per 5 min. Spegnete il fuoco, incorporate quinoa, zenzero gratuggiato, salsa teriyaki , sale e pepe e mescolate bene. Fate raffreddare per 20 min. Tagliate il pomodoro a cubetti e condite con sale e erba cipollina. In un mixer frullate avocado lavato e mondato, Yogurt Intero Galbani, succo di lime, olio evo e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Componete il piatto con la salsa di avocado, con un coppa pasta create una torre base di quinoa, dadolata di pomodoro, mazzancolle ( 3 cadauno messe da parte in precedenza ) e guarnite con fili di erba cipollina.

Consigli

Per un tocco in più accompagnate questo piatto con crostini di pane integrale con un filo d'olio!

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