Lobster roll

Lobster roll
Lobster roll
Lobster roll
Piatto Unico PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1,2 kg di astice congelato
  • 120 g di maionese
  • 60 g di lattuga iceberg
  • 60 g di sedano
  • 4 panini per hot dog
  • 1 limone
  • 30 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • ghiaccio q.b.

Galbani

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

presentazione:

Il lobster roll è un panino con astice tipico degli Stati Uniti, in particolare degli Stati del Maine e del Connecticut, famosi per le loro aragoste.

Preparare questo panino sfiziosissimo con l'astice, lattuga e maionese è semplice, specialmente se acquistate degli astici surgelati.

Avete già l'acquolina in bocca? Allora scoprite subito come realizzare dei deliziosi lobster roll.


Preparazione:

  • La prima operazione da fare, quando si preparano i lobster roll, è cuocere gli astici. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, lasciate scongelare gli astici per circa 15 minuti, poi, quando l'acqua giungerà a bollore, lessateli per circa 3 minuti. Ricordate anche di far ammorbidire 30 g di Burro Santa Lucia: vi servirà per insaporire i panini.
  • Una volta cotti, immergete gli astici in acqua e ghiaccio per fermare la cottura ed estraete la polpa dal corpo e dalle chele, eliminando gli intestini che si trovano al centro della polpa.
  • Radunate la polpa di astice in una ciotola e lasciatela raffreddare. In un'altra ciotola mettete la maionese, il sedano lavato, privato dei filamenti e tagliato a tocchetti, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 pizzico abbondante di sale, una generosa macinata di pepe e mescolate bene. Quando l'astice sarà raffreddato, unitelo alla crema e mescolate bene.
  • Imburrate leggermente una padella e mettete a scaldare i panini interi. Quando saranno leggermente dorati, toglieteli dal fuoco, tagliateli a metà e cospargete entrambi i lati con il burro ammorbidito.
  • Adesso non vi resta altro da fare che realizzare i lobster roll: lavate e asciugate accuratamente la lattuga, mettetene alcune foglie in ogni panino, poi aggiungete una generosa cucchiaiata di insalata di astice e richiudete. I lobster roll ora sono pronti da gustare!


I vostri commenti alla ricetta: Lobster roll

Lascia un commento

Massimo 250 battute