Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Lo sfizietto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
2
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Galbanino
  2. olive verdi
  3. mais
  4. pomodori secchi
  5. gamberetti sgocciolati
  6. menta
  7. basilico
  8. prezzemolo
  9. olio extra vergine
  10. sale q. b.

Preparazione

Tagliare il Galbanino a pezzetti, sgocciolare i gamberetti, eliminare il sale dai capperi, tagliare a pezzetti i pomodori secchi, denocciolare le olive, unire il tutto in una terrina, aggiungere il basilico, la menta e il prezzemolo tutto tritato, l'olio e il sale. Mescolare e servire come antipasto su bruschette o in simpatici bicchierini da portata.

Ti potrebbe interessare anche