GalbaninoPresenta

La Paolina

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr di pasta formato corto
  2. 400 gr di sugo al pomodoro
  3. Galbanino
  4. sale, pepe e olio q.b.
  5. basilico

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Nel frattempo far scaldare il sugo al pomodoro con il basilico. Una volta cotta la pasta, saltare in padella col sugo al pomodoro e mezzo Galbanino tagliato a cubetti. Trasferire il tutto in una teglia da forno e cospargere con il restante Galbanino sempre tagliato a cubetti. Mettere sulla modalità grill del forno per circa 15 minuti fino a formare una piacevole crosticina.Servire calda.

Ti potrebbe interessare anche