Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Jacket potato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
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Ingredienti

  1. 4 patate di media grandezza
  2. Galbanino
  3. 2 salsicce senza spezie tipo mantovana
  4. spinaci
  5. burro q.b.
  6. sale q.b.
  7. pepe q.b
  8. 2 rametti di rosmarino
  9. spinaci freschi
  10. Certosa Galbani

Preparazione

Lavare bene le patate e lessarle con la buccia fino a una cottura media. Tagliare a dadi medio piccoli il Galbanino; togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla. Cotte le patate tagliatele a metà in modo da lasciare le due metà unite almeno dalla buccia; scavare con un cucchiaio l'interno (dobbiamo fare posto per il ripieno). Mettere una noce di burro su ogni lato, poi riempire il centro con Galbanino e salsiccia. Spolverare di sale e pepe e rosmarino. Cuocere in forno per almeno 20 minuti a 200° fino alla cottura della salsiccia e al completo scioglimento del formaggio. Contemporaneamente lessate gli spinaci in acqua salata; una volta cotti fateli saltare in padella con una noce di burro e mantecate con la Certosa Galbani. Creata una crema spegnete il fuoco. Servite jacket potato e spinaci molto caldi.

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