Jacket potato

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 4 patate di media grandezza
  • Galbanino
  • 2 salsicce senza spezie tipo mantovana
  • spinaci
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • 2 rametti di rosmarino
  • spinaci freschi
  • Certosa Galbani

Preparazione:

Lavare bene le patate e lessarle con la buccia fino a una cottura media. Tagliare a dadi medio piccoli il Galbanino; togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla. Cotte le patate tagliatele a metà in modo da lasciare le due metà unite almeno dalla buccia; scavare con un cucchiaio l'interno (dobbiamo fare posto per il ripieno). Mettere una noce di burro su ogni lato, poi riempire il centro con Galbanino e salsiccia. Spolverare di sale e pepe e rosmarino. Cuocere in forno per almeno 20 minuti a 200° fino alla cottura della salsiccia e al completo scioglimento del formaggio. Contemporaneamente lessate gli spinaci in acqua salata; una volta cotti fateli saltare in padella con una noce di burro e mantecate con la Certosa Galbani. Creata una crema spegnete il fuoco. Servite jacket potato e spinaci molto caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Jacket potato

lucifa
Che delizia! Grazie

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Massimo 250 battute