GalbaninoPresenta

In tempo di crisi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
In tempo di crisi
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

"In un periodo di forte disagio economico,non nego che è stata davvero dura. Ogni giorno dovevo trovare qualcosa per sviare la mia famiglia dai problemi che ci affliggevano. Un giorno era il mio compleanno ed ho voluto creare questa ricetta molto povera, ma una delizia da offrire ai miei familiari."

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di orecchiette avanzate
  2. 1 uovo
  3. 2 mestoli di sugo ristretto, di pomodoro fresco e basilico
  4. 5-6 fette di Galbanino Galbani
  5. 4 cucchiaiate di cime di rapa stufate
  6. 4 cucchiai di grana grattugiato
  7. 2 cucchiai di Burro Santa Lucia Galbani
  8. 2-3 cucchiai di pangrattato

Preparazione

Imburrare e spolverizzare di pangrattato, 4 formine in alluminio. Inserire in ognuna (fino a metà formina) un composto fatto da: orecchiette avanzate, uovo sbattuto,grana grattugiato,pepe e sale fino qb. Inserire a metà di ogni formina, qualche quadratino di galbanino in fette (tagliato precedentemente in quadri piccoli), 1 forchettata di cime di rapa stufate in precedenza,qualche cucchiaio di sugo al basilico ristretto. Coprire ogni formina con altro composto di orecchiette fino a riempire ogni formina ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche