In tempo di crisi

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di orecchiette avanzate
  • 1 uovo
  • 2 mestoli di sugo ristretto, di pomodoro fresco e basilico
  • 5-6 fette di Galbanino Galbani
  • 4 cucchiaiate di cime di rapa stufate
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2-3 cucchiai di pangrattato

presentazione:

"In un periodo di forte disagio economico,non nego che è stata davvero dura. Ogni giorno dovevo trovare qualcosa per sviare la mia famiglia dai problemi che ci affliggevano. Un giorno era il mio compleanno ed ho voluto creare questa ricetta molto povera, ma una delizia da offrire ai miei familiari."

Preparazione:

Imburrare e spolverizzare di pangrattato, 4 formine in alluminio. Inserire in ognuna (fino a metà formina) un composto fatto da: orecchiette avanzate, uovo sbattuto,grana grattugiato,pepe e sale fino qb. Inserire a metà di ogni formina, qualche quadratino di galbanino in fette (tagliato precedentemente in quadri piccoli), 1 forchettata di cime di rapa stufate in precedenza,qualche cucchiaio di sugo al basilico ristretto. Coprire ogni formina con altro composto di orecchiette fino a riempire ogni formina ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: In tempo di crisi

anuta
semplice e salutare

Lascia un commento

Massimo 250 battute