GalbaninoPresenta

Il pane non si butta mai

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Il pane non si butta mai
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di pane avanzato
  2. acqua calda mista ad un po' di latte
  3. verdure ripassate in padella
  4. formaggio grattugiato
  5. 4 fette di Galbanino Fior di Fette
  6. 3 uova
  7. acqua gassata

Preparazione

Bagnare il pane con l’acqua calda mista ad un po' di latte, disporlo in una teglia ricoperta di carta da forno, adagiare sopra le verdure ripassate in padella, cospargere di formaggio grattugiato e disporre in superficie il Galbanino Fior di Fette.

Sbattere 3 uova con acqua gassata ed un pizzico di sale e versarle sul composto. Infornare a 180° per circa 15 minuti, fino a quando non si formerà una crosticina. Servire tiepido e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche