Girellò

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 10 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 750 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di Burro Santa Lucia
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  • una tazza di latte
  • mezzo panetto di lievito
  • 15 g di Galbacotto Fetta Golosa
  • 250 g di Galbanino Galbani

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero di canna e impastarlo con la farina, le uova, un pizzico di sale e l'olio.

Lavorare la pasta per 20 minuti e lasciarla riposare per 40 minuti. Stendere la pasta creando un tappeto rettangolare e farcirlo con uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio.
Arrotolarlo e metterlo in una tortiera di silicone con buco e carta forno, fare dei tagli regolari e metterlo in forno a 200° per 25 minuti.
Ma naturalmente la cottura dipende anche dalle caratteristiche del vostro forno.

I vostri commenti alla ricetta: Girellò

Lascia un commento

Massimo 250 battute