Girellò
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 750 g di farina
 - 3 uova
 - 50 g di Burro Santa Lucia
 - un cucchiaio di zucchero di canna
 - mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva
 - una tazza di latte
 - mezzo panetto di lievito
 - 15 g di Galbacotto Fetta Golosa
 - 250 g di Galbanino Galbani
 
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero di canna e impastarlo con la farina, le uova, un pizzico di sale e l'olio.Lavorare la pasta per 20 minuti e lasciarla riposare per 40 minuti. Stendere la pasta creando un tappeto rettangolare e farcirlo con uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio.
Arrotolarlo e metterlo in una tortiera di silicone con buco e carta forno, fare dei tagli regolari e metterlo in forno a 200° per 25 minuti.
Ma naturalmente la cottura dipende anche dalle caratteristiche del vostro forno.
      



