GalbaninoPresenta

Girellò

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Girellò
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
10
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 750 g di farina
  2. 3 uova
  3. 50 g di Burro Santa Lucia
  4. un cucchiaio di zucchero di canna
  5. mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  6. una tazza di latte
  7. mezzo panetto di lievito
  8. 15 g di Galbacotto Fetta Golosa
  9. 250 g di Galbanino Galbani

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero di canna e impastarlo con la farina, le uova, un pizzico di sale e l'olio.

Lavorare la pasta per 20 minuti e lasciarla riposare per 40 minuti. Stendere la pasta creando un tappeto rettangolare e farcirlo con uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio.
Arrotolarlo e metterlo in una tortiera di silicone con buco e carta forno, fare dei tagli regolari e metterlo in forno a 200° per 25 minuti.
Ma naturalmente la cottura dipende anche dalle caratteristiche del vostro forno.

Ti potrebbe interessare anche