GalbaninoPresenta

Girellò

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Girellò
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
10
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 750 g di farina
  2. 3 uova
  3. 50 g di Burro Santa Lucia
  4. un cucchiaio di zucchero di canna
  5. mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  6. una tazza di latte
  7. mezzo panetto di lievito
  8. 15 g di Galbacotto Fetta Golosa
  9. 250 g di Galbanino Galbani

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero di canna e impastarlo con la farina, le uova, un pizzico di sale e l'olio.

Lavorare la pasta per 20 minuti e lasciarla riposare per 40 minuti. Stendere la pasta creando un tappeto rettangolare e farcirlo con uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio.
Arrotolarlo e metterlo in una tortiera di silicone con buco e carta forno, fare dei tagli regolari e metterlo in forno a 200° per 25 minuti.
Ma naturalmente la cottura dipende anche dalle caratteristiche del vostro forno.

Ti potrebbe interessare anche