Girella calda

Secondi Piatti
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  • 3 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 Mozzarelle Santa Lucia
  • 4 acciughe dissalate
  • 1 melanzana media
  • 4 foglie di menta
  • 3 rametti di rosmarino
  • olio per friggere q.b.

Preparazione:

Prendere le Mozzarelle Santa Lucia e su ognuna di loro fare delle piccole incisioni laterali e srotolare la pasta formando tre strisce, asciugarle bene e mettere ogni striscia tra due strati di carta trasparente e schiacciarle appiattendole con una a due passate di mattarello e mettere in frigo. Prendere la melanzana, tagliarla a dadini piccolissimi e gettare il tutto nel olio bollente; una volta cotto scolare bene. Una volta scolate, tritarle finemente assieme alle acciughe, i pomodorini e la menta formando così una cremina grezza che spalmeremo sulle strisce di mozzarella Santa Lucia. Le riavvolgiamo tipo girella, fermiamo con i rametti di rosmarino (come fossero stuzzicadenti) e mettiamo in forno già caldo a 200 gradi per 10/12 minuti. Ottime servite su un letto di carote stufate.

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Massimo 250 battute