Giardino d'inverno
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di torrone
 - 200 ml di panna montata
 - 100 g di Ricotta Santa Lucia
 - 100 g di pistacchi
 - scorza di limone
 - fiori eduli
 - foglioline di menta
 
Preparazione
In una ciotola lavorate la ricotta con metà dei pistacchi tritati finemente e il limone grattugiato.Aggiungete la panna a cucchiaiate e infine il torrone a scagliette, amalgamando bene il tutto.
Foderate uno stampo con la pellicola da cucina e riempite con il composto al torrone.
Livellate con una spatola, coprite e lasciate riposare in freezer per un paio d’ore. Sformate su un piatto da portata, eliminate la pellicola e ricoprite il semifreddo con l’altra metà dei pistacchi tritati.
Decorate con i petali di fiori (io ho usato quelli di malva) e foglioline di menta.
      



