Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi

Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi
Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi
Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 pomodori ramati ben maturi
  • 1 peperone
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di pane di grano duro privato della crosta
  • 1 cetriolo
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Galbani

Zero il Formaggio Fresco Senza Grassi Santa Lucia

Il formaggio fresco Santa Lucia Zero è l'alleato perfetto per un pasto leggero dal sapore fresco. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e ammollatelo con l'aceto di vino e un goccio di acqua. Lavate tutte le verdure, private i pomodori dei semi e tagliateli a pezzi grossi. Sbucciate il cetriolo e la cipolla e tagliateli a pezzi. Riducete in tocchetti anche il peperone e l'aglio, quindi mettete tutto in un frullatore e azionate ottenendo una crema fluida. Salate, pepate e servitela in bicchierini monoporzione rifinendo con dadini di Formaggio Zero Grassi e un goccio di olio extravergine d'oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Gazpacho con cubetti di Formaggio Zero Grassi

Lascia un commento

Massimo 250 battute