Galbanigiana di salsicce e friarielli

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 2 salsicce
  • 3 etti di Galbanetto Napoli tagliato a piccoli cubetti
  • 2 confezioni di Galbanino Fette
  • 2 mazzetti di friarielli
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • sale

Preparazione:

In una padella far rosolare con uno spicchio d'aglio e peperoncino la salsiccia sgranata e il Galbanetto - Napoli a cubetti. Appena cotto, spostare il contenuto in un recipiente. Travasare il fondo di cottura in una pentola aggiungendo un altro goccio d'olio, peperoncino a piacere e i friarielli precedentemente mondati e lavati. Piano piano si appassiranno e si insaporiranno con il fondo di cottura delle salsicce. Quando saranno quasi cotti e avranno rilasciato la loro acqua di cottura, regolate di sale e fate finire di cuocere scoperti. A fine cottura aggiungete le salsicce e il Galbanetto - Napoli precedentemente rosolati; mescolate il tutto e fate raffreddare. In un contenitore da forno ben oleato, fate un primo fondo con il composto dei friarielli e aggiungete poi uno strato di Galbanino Fette. Aggiungete un altro strato di friarielli e lo strato finale di Galbanino in fette. Mettete in forno a 200° per circa 20/30 min, fino alla doratura della parte superiore. Non servite quando è ancora troppo caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Galbanigiana di salsicce e friarielli

Lascia un commento

Massimo 250 battute