Frittata di patate
Prova con
Grangusto Grattugiato
Ingredienti
- 6 uova
- Latte qb
- 90 g di Galbani Grangusto Grattugiato
- 1 porro
- 4 patate medie
- Menta
- Sale
- Pepe
- Olio Evo
Preparazione
01
Montare le uova con il latte aggiustare di sale e pepe.
![Uova montate all’interno della bowl Uova montate all’interno della bowl](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/Frittata-1.jpg?itok=KJqzXe89)
02
Quindi aggiungere il porro tagliato a rondelle sottili e la menta.
![Bowl con uova montate in cui si aggiungono i porri e la menta Bowl con uova montate in cui si aggiungono i porri e la menta](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/Frittata-2.jpg?itok=c_k06QCI)
03
Aggiungere Galbani Grangusto Grattugiato.
![Bowl con uova montate in cui si aggiunge il Galbani Grangusto Grattugiato Bowl con uova montate in cui si aggiunge il Galbani Grangusto Grattugiato](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/Frittata-3.jpg?itok=PkiFOr3a)
04
Tagliate le patate a dadi e friggetele in olio evo.
Aggiungetele al composto d’uova.
![Taglio delle patate Taglio delle patate](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/Frittata-4.jpg?itok=DE4NKb5t)
05
Scaldare in padella un filo olio evo, versare il contenuto in padella e fate cuocere da un lato a fuoco dolce, quindi girare e continuare la cottura Fino a cottura. Servire calda
![Unione delle patate alla bowl precedente Unione delle patate alla bowl precedente](/sites/default/files/styles/width_765/public/2022-10/Frittata-5.jpg?itok=EENdBCvu)