fragolosa

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 75 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia  Galbani
  • 2 tuorli di uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 confezione di torrone
  • 1 confezione  di biscotti tipo Pavesini
  • 2 cestini di fragole
  • un pugno di confetti di cioccolato colorati

presentazione:

"In casa mia tutti adorano questo dolce, le fragole abbinate al mascarpone sono una vera leccornia. Ho imparato a farla da piccola, con mia nonna, durante la stagione delle fragole, un pomeriggio a settimana teneva una "lezione di cucina" tutta per me!"

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Preparare il Mascarpone Santa Lucia mescolando 2 tuorli di uovo, 2 cucchiai di zucchero. Aggiungere una stecca di torrone tritato e mescolare bene. Foderare la tortiera con pavesini (sia sotto che tutto il bordo). Versare il mascarpone nella tortiera e riporre in frizer per 3 ore. Pulire 2 cestini di fragole. Tagliate le fragole a metà. Stendere le fragole sul mascarpone. Guarnire con i confetti. Servire.

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Massimo 250 battute