Formine con Sorpresa

Formine con Sorpresa
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr latte
  • 50 gr Burro Santa Lucia
  • 280 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr Prosciutto Cotto - Giove 
  • 200 gr Mozzarella Santa Lucia
  • 100 gr Gorgonzola D.O.P.
  • 100 gr Mortadella Augustissima a cubetti
  • un uovo
  • pangrattato
  • olio per friggere

Inventatene un'altra

Preparazione:

Mettere il latte sul fuoco con il Burro Santa Lucia, appena il burro si è sciolto mettere la farina e spegnere il fuoco. Formare un panetto omogeneo e mettere 10 minuti in freezer. Trascorso il tempo stendere la foglia farcire a piacere (Galbacotto e Mozzarella Santa Lucia - Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola Galbani D.O.P. - Mortadella Augustissima e Gorgonzola Galbani D.O.P. - Galbacotto e Gorgonzola Galbani D.O.P.), sovrappore la foglia restante e tagliare con formine a piacere. Sbattere un uovo, passarglielo sopra e sotto poi passare dal pangrattato. Si possono friggere o fare al forno e persino conservare in freezer.

I vostri commenti alla ricetta: Formine con Sorpresa

Lascia un commento

Massimo 250 battute