Santa LuciaPresenta

Formine con Sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 ml di latte
  2. 50 g di Burro Santa Lucia
  3. 280 g di farina
  4. un pizzico di sale
  5. 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  6. 200 g di Mozzarella Santa Lucia
  7. 100 g di Gorgonzola D.O.P.
  8. 100 g di Mortadella Augustissima a cubetti
  9. 1 uovo
  10. pangrattato q.b.
  11. olio per friggere q.b.

Preparazione

Mettere il latte sul fuoco con il Burro Santa Lucia, appena il burro si è sciolto mettere la farina e spegnere il fuoco. Formare un panetto omogeneo e mettere 10 minuti in freezer. Trascorso il tempo stendere la sfoglia farcire a piacere (Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Mozzarella Santa Lucia - Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola Galbani D.O.P. - Mortadella Augustissima e Gorgonzola Galbani D.O.P. – Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Gorgonzola Galbani D.O.P.), sovrapporre la sfoglia restante e tagliare con formine a piacere. Sbattere un uovo, passarglielo sopra e sotto poi passare dal pangrattato. Si possono friggere o fare al forno.

Ti potrebbe interessare anche