Santa LuciaPresenta

Formine con Sorpresa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 ml di latte
  2. 50 g di Burro Santa Lucia
  3. 280 g di farina
  4. un pizzico di sale
  5. 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  6. 200 g di Mozzarella Santa Lucia
  7. 100 g di Gorgonzola D.O.P.
  8. 100 g di Mortadella Augustissima a cubetti
  9. 1 uovo
  10. pangrattato q.b.
  11. olio per friggere q.b.

Preparazione

Mettere il latte sul fuoco con il Burro Santa Lucia, appena il burro si è sciolto mettere la farina e spegnere il fuoco. Formare un panetto omogeneo e mettere 10 minuti in freezer. Trascorso il tempo stendere la sfoglia farcire a piacere (Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Mozzarella Santa Lucia - Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola Galbani D.O.P. - Mortadella Augustissima e Gorgonzola Galbani D.O.P. – Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Gorgonzola Galbani D.O.P.), sovrapporre la sfoglia restante e tagliare con formine a piacere. Sbattere un uovo, passarglielo sopra e sotto poi passare dal pangrattato. Si possono friggere o fare al forno.

Ti potrebbe interessare anche