Formine con Sorpresa

Formine con Sorpresa
Formine con Sorpresa
Formine con Sorpresa
Antipasti PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 ml di latte
  • 50 g di Burro Santa Lucia
  • 280 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 200 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 200 g di Mozzarella Santa Lucia
  • 100 g di Gorgonzola D.O.P.
  • 100 g di Mortadella Augustissima a cubetti
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettere il latte sul fuoco con il Burro Santa Lucia, appena il burro si è sciolto mettere la farina e spegnere il fuoco. Formare un panetto omogeneo e mettere 10 minuti in freezer. Trascorso il tempo stendere la sfoglia farcire a piacere (Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Mozzarella Santa Lucia - Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola Galbani D.O.P. - Mortadella Augustissima e Gorgonzola Galbani D.O.P. – Prosciutto Cotto Fetta Golosa e Gorgonzola Galbani D.O.P.), sovrapporre la sfoglia restante e tagliare con formine a piacere. Sbattere un uovo, passarglielo sopra e sotto poi passare dal pangrattato. Si possono friggere o fare al forno.

I vostri commenti alla ricetta: Formine con Sorpresa

Lascia un commento

Massimo 250 battute