Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Fettine gustose

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine di vitello di media grandezza
  2. olio extra vergine d'oliva
  3. prosciutto cotto Galbani Fetta Reale
  4. formaggio Galbanino a fette
  5. 200 g. di funghi porcini secchi
  6. crema di tartufo
  7. sale q.b.

Preparazione

Passate le fettine in farina o pangrattato, fatele dorare in olio extra vergine d'oliva insieme ai funghi precedentemente mondati. Poco prima della completa doratura adagiate sulla carne la fetta di Galbanino ed il prosciutto cotto Galbani Fetta Reale. Quando il primo inizierà a sciogliersi aggiungete sopra i funghi, salate e ponete un sottile velo di crema di tartufo. Servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche