Fettine gustose

Fettine gustose
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di vitello di media grandezza
  • olio extra vergine d'oliva
  • prosciutto cotto Galbani Fetta Reale
  • formaggio Galbanino a fette
  • 200 g. di funghi porcini secchi
  • crema di tartufo
  • sale q.b.

Preparazione:

Passate le fettine in farina o pangrattato, fatele dorare in olio extra vergine d'oliva insieme ai funghi precedentemente mondati. Poco prima della completa doratura adagiate sulla carne la fetta di Galbanino ed il prosciutto cotto Galbani Fetta Reale. Quando il primo inizierà a sciogliersi aggiungete sopra i funghi, salate e ponete un sottile velo di crema di tartufo. Servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Fettine gustose

Lascia un commento

Massimo 250 battute