GalbaninoPresenta

Fantasushi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Fantasushi
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino da 270 gr
  2. 2 pomodori
  3. 80 gr di tonno in scatola
  4. una manciata di rucola
  5. mezza cipolla
  6. sale
  7. sesamo

Preparazione

Tagliate l'estremità del Galbanino e svuotatelo aiutandovi con un coltello, farcitelo con un composto di tonno sgocciolato, rucola spezzettata, mezza cipolla tagliata finissima, pomodori a pezzi e un pizzico di sale. Affettate il Galbanino partendo dal lato dal quale l'avete farcito. Infine togliete la copertura di cera. Con il Galbanino restante formate delle palline, passatele nel sesamo abbrustolito e infilateci uno stuzzicadenti. Otterrete così dei deliziosi "bon bon" al formaggio che io chiamo Galbipops!

Consigli

Otterrete così dei deliziosi "bon bon" al formaggio che io chiamo Galbipops!

Ti potrebbe interessare anche