GalbaninoPresenta

Fantasushi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino da 270 gr
  2. 2 pomodori
  3. 80 gr di tonno in scatola
  4. una manciata di rucola
  5. mezza cipolla
  6. sale
  7. sesamo

Preparazione

Tagliate l'estremità del Galbanino e svuotatelo aiutandovi con un coltello, farcitelo con un composto di tonno sgocciolato, rucola spezzettata, mezza cipolla tagliata finissima, pomodori a pezzi e un pizzico di sale. Affettate il Galbanino partendo dal lato dal quale l'avete farcito. Infine togliete la copertura di cera. Con il Galbanino restante formate delle palline, passatele nel sesamo abbrustolito e infilateci uno stuzzicadenti. Otterrete così dei deliziosi "bon bon" al formaggio che io chiamo Galbipops!

Consigli

Otterrete così dei deliziosi "bon bon" al formaggio che io chiamo Galbipops!