Delizia di stracchino e carciofi

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT10MPT10M
  • 4/6
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 230 g di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 2 carciofi puliti e tagliati a spicchi
  • 1 wurstel o 1 pezzetto di salsiccia

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia. In una terrina a parte sbattere le due uova (tenere da parte un cucchiaio per spennellare la crostata prima di infornarla), aggiungere sale, pepe e lo Stracchino .

Nella teglia rotonda dove avrete steso la pasta sfoglia, disporre i carciofi e i wurstel, o salsiccia a piacere. Versare sopra il composto di uova e stracchino, spennellare la sfoglia e infornare a 180/200° per circa 20/30 minuti.
Verificare la cottura con un stuzzicadente, che deve uscire asciutto. A fine cottura lasciate raffreddare... è ottima fredda!

I vostri commenti alla ricetta: Delizia di stracchino e carciofi

Lascia un commento

Massimo 250 battute