certosaPresenta

Delizia di stracchino e carciofi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Delizia di stracchino e carciofi
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 2 uova
  3. 230 g di Certosa Classica
  4. 2 carciofi puliti e tagliati a spicchi
  5. 1 wurstel o 1 pezzetto di salsiccia

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia. In una terrina a parte sbattere le due uova (tenere da parte un cucchiaio per spennellare la crostata prima di infornarla), aggiungere sale, pepe e lo Stracchino .

Nella teglia rotonda dove avrete steso la pasta sfoglia, disporre i carciofi e i wurstel, o salsiccia a piacere. Versare sopra il composto di uova e stracchino, spennellare la sfoglia e infornare a 180/200° per circa 20/30 minuti.
Verificare la cottura con un stuzzicadente, che deve uscire asciutto. A fine cottura lasciate raffreddare... è ottima fredda!

Ti potrebbe interessare anche