Cuori morbidi alla ricotta con capesante

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Cuori morbidi alla ricotta con capesante
Cuori morbidi alla ricotta con capesante
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  • 10 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
Per i cuori: 
  • 1 kg di Ricotta Santa Lucia
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di farina
  • 10 g di noce moscata e spezie
  • 2 uova intere
  •  
Per il sugo di capesante:
  • 500 g di capesante (anche surgelate)
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • farina
  • sale e pepe
  • vino bianco
  •  

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

presentazione:

"Eccomi qui con dei cuori morbidissimi...
Sono Marika con una grande passione per la cucina, dove c'è amore c'è cucina, come dimostra questa ricetta. Questi gnocchetti a forma di cuore sono ideati a tutte le forme dell'amore, per i propri cari, per gli animali, per le nostre passioni, diciamo che d'amore ne abbiamo bisogno tutti... infatti questi cuoricini li ho fatti apposta per il mio compagno e mia figlia che amo con tutto il cuore. Vi consiglio di provarli, farete felici anche voi le persone che amate! Il risultato assicuro che è fantastico."

Preparazione:

Per i cuori:  impastate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo. Modellare, tagliare e cuocere.
Per il sugo di capesante:  fare un pò di soffritto con cipolla e carota, tagliare le capesante e infarinarle, metterle nel soffritto e sfumare con il vino bianco, salare e pepare..cuocere per circa 15 minuti!

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Massimo 250 battute