Santa LuciaPresenta

Cuori morbidi alla ricotta con capesante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"Eccomi qui con dei cuori morbidissimi...
Sono Marika con una grande passione per la cucina, dove c'è amore c'è cucina, come dimostra questa ricetta. Questi gnocchetti a forma di cuore sono ideati a tutte le forme dell'amore, per i propri cari, per gli animali, per le nostre passioni, diciamo che d'amore ne abbiamo bisogno tutti... infatti questi cuoricini li ho fatti apposta per il mio compagno e mia figlia che amo con tutto il cuore. Vi consiglio di provarli, farete felici anche voi le persone che amate! Il risultato assicuro che è fantastico."

Media
10
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per i cuori: 
  1. 1 kg di Ricotta Santa Lucia
  2. 100 g di parmigiano grattugiato
  3. 200 g di farina
  4. 10 g di noce moscata e spezie
  5. 2 uova intere
  6.  
Per il sugo di capesante:
  1. 500 g di capesante (anche surgelate)
  2. 1 cipolla
  3. 1 carota
  4. farina
  5. sale e pepe
  6. vino bianco
  7.  

Preparazione

Per i cuori:  impastate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo. Modellare, tagliare e cuocere.
Per il sugo di capesante:  fare un pò di soffritto con cipolla e carota, tagliare le capesante e infarinarle, metterle nel soffritto e sfumare con il vino bianco, salare e pepare..cuocere per circa 15 minuti!