Cuore di Galbanino

Antipasti
AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 pasta sfoglia, meglio se rettangolare
  • 4 di fette di Galbacotto Fetta Golosa
  • grandi cipolle borrettane o cipolle sott'olio
  • Galbanino
  • Certosa
  • passata di pomodoro
  • aglio

Preparazione:

Inserire negli stampini la pasta sfoglia già pronta senza romperla, ricoprire il fondo con mezza fetta di Galbacotto Fetta Golosa aggiungere un cucchiaino di Certosa e appoggiarvi sopra la cipolla borrettana. Ricoprire il tutto con una fetta di Galbanino dello spessore di 1 cm. A questo punto chiudete con la pasta sfoglia avendo cura di sigillare bene i bordi. Infornare a 200 gradi per circa 12/15 minuti fino a doratura, poi spegnere il forno e lasciarli riposare una decina di minuti prima di toglierli io ho poi aggiunto nel mezzo la passata di pomodoro che ho saltato con un poco di aglio.

I vostri commenti alla ricetta: Cuore di Galbanino

sbafina76
ricetta molto sfiziosa, da provare sicuramente
rosika
E vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Simooooooooooooooooo!!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute