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Cuore di Galbanino

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Galbanino l'originale
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 pasta sfoglia, meglio se rettangolare
  2. 4 di fette di Galbacotto Fetta Golosa
  3. grandi cipolle borrettane o cipolle sott'olio
  4. Galbanino
  5. Certosa
  6. passata di pomodoro
  7. aglio

Preparazione

Inserire negli stampini la pasta sfoglia già pronta senza romperla, ricoprire il fondo con mezza fetta di Galbacotto Fetta Golosa aggiungere un cucchiaino di Certosa e appoggiarvi sopra la cipolla borrettana. Ricoprire il tutto con una fetta di Galbanino dello spessore di 1 cm. A questo punto chiudete con la pasta sfoglia avendo cura di sigillare bene i bordi. Infornare a 200 gradi per circa 12/15 minuti fino a doratura, poi spegnere il forno e lasciarli riposare una decina di minuti prima di toglierli io ho poi aggiunto nel mezzo la passata di pomodoro che ho saltato con un poco di aglio.

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