GalbaninoPresenta

Cubismo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1/2 kg di patate
  2. 1 Galbanino intero da 270 g
  3. 5 etti di Galbacotto Fetta Golosa tagliato doppio
  4. sale q.b
  5. olio q.b

Preparazione

Sbucciare e affettare le patate a fette non troppo sottili, metterle in acqua e nel frattempo tagliare il Galbacotto Fetta Golosa e il Galbanino a cubetti piccoli, mettere in una padella antiaderente abbastanza piatta dell'olio, ma non molto, non si deve friggere. Disporre le patate, aggiungere il sale e lasciarle cuocere finché una forchetta non vi entri, fate attenzione a non far cuocere troppo altrimenti le patate si romperanno. Aggiungere il Galbacotto Fetta Golosa e rimestare, infine aggiungere il Galbanino, farlo fondere un po' e servire.

Ti potrebbe interessare anche