Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cubismo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1/2 kg di patate
  2. 1 Galbanino intero da 270 g
  3. 5 etti di Galbacotto Fetta Golosa tagliato doppio
  4. sale q.b
  5. olio q.b

Preparazione

Sbucciare e affettare le patate a fette non troppo sottili, metterle in acqua e nel frattempo tagliare il Galbacotto Fetta Golosa e il Galbanino a cubetti piccoli, mettere in una padella antiaderente abbastanza piatta dell'olio, ma non molto, non si deve friggere. Disporre le patate, aggiungere il sale e lasciarle cuocere finché una forchetta non vi entri, fate attenzione a non far cuocere troppo altrimenti le patate si romperanno. Aggiungere il Galbacotto Fetta Golosa e rimestare, infine aggiungere il Galbanino, farlo fondere un po' e servire.

Ti potrebbe interessare anche