Crudaiola

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • pomodori freschi polposi e salsati
  • Prosciutto Cotto - Giove a cubetti
  • Ciliegie Santa Lucia
  • una fetta di Bel Paese Forma 
  • peperoncino fresco
  • olio extravergine di oliva
  • basilico fresco
  • origano
  • pasta a vostra scelta

Preparazione:

Preparazione: sminuzzate i pomodori, poneteli in una terrina. Spezzettate il basilico rigorosamente con le mani, schiacciate il peperoncino, tagliate a cubetti il Bel Paese Forma, dividete in due le Ciliegie Santa Lucia, mettete il Prosciutto Cotto - Giove a dadini. Aggiungete il tutto ai pomodori; irrorate con olio a volontà e aggiungeteci, se lo gradite, l’origano

I vostri commenti alla ricetta: Crudaiola

Lascia un commento

Massimo 250 battute