Bel Paese logoPresenta

Crudaiola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pomodori freschi polposi e salsati q.b.
  2. Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani q.b.
  3. Ciliegie Santa Lucia q.b.
  4. 1 fetta di Bel Paese Forma 
  5. peperoncino q.b.
  6. olio extravergine di oliva q.b.
  7. basilico q.b.
  8. origano q.b.
  9. pasta a vostra scelta q.b.

Preparazione

Preparazione: sminuzzate i pomodori, poneteli in una terrina. Spezzettate il basilico rigorosamente con le mani, schiacciate il peperoncino, tagliate a cubetti il Bel Paese Forma, dividete in due le Ciliegie Santa Lucia, mettete il Prosciutto Cotto Fetta Golosa a dadini. Aggiungete il tutto ai pomodori, irrorate con olio a volontà e aggiungeteci, se lo gradite, l’origano.

Ti potrebbe interessare anche