certosaPresenta

Crostini confit

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  2. 8 pomodorini
  3. 4 fette di pane
  4. olio extravergine d'oliva
  5. origano
  6. basilico
  7. sale
  8. zucchero

Preparazione

Spalmare con abbondante Certosa Light le fette di pane leggermente oliate e salare a piacere. Appoggiare sopra a ogni fetta due pomodorini aperto a metà (svuotato di semi e acqua). Condire i pomodorini con un battuto di basilico, origano, sale e olio. A questo punto mettere una spolverata di zucchero sui pomodorini e un filo d'olio su tutto. Infornare per 10/12 minuti a 160°, poi passare al grill per 4/5 minuti a 180°. Servire i crostini confit tiepidi, sono deliziosi!

Ti potrebbe interessare anche