Crostini confit

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  • 8 pomodorini
  • 4 fette di pane
  • olio extravergine d'oliva
  • origano
  • basilico
  • sale
  • zucchero

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Spalmare con abbondante Certosa Light le fette di pane leggermente oliate e salare a piacere. Appoggiare sopra a ogni fetta due pomodorini aperto a metà (svuotato di semi e acqua). Condire i pomodorini con un battuto di basilico, origano, sale e olio. A questo punto mettere una spolverata di zucchero sui pomodorini e un filo d'olio su tutto. Infornare per 10/12 minuti a 160°, poi passare al grill per 4/5 minuti a 180°. Servire i crostini confit tiepidi, sono deliziosi!

I vostri commenti alla ricetta: Crostini confit

Lascia un commento

Massimo 250 battute