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Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio

Ricetta creata da Galbani
Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 600 g Cavolo cappuccio rosso
  • 1 Porro
  • 200g di Galbanino
  • 5 g di semi di cumino

Preparazione

La torta salata con cavolo rosso e cumino è una preparazione rustica e golosa, perfetta per un antipasto, per un menù vegetariano o come piatto unico. Ideale sia come aperitivo sfizioso per una serata tra amici sia come pranzo per una gita fuori porta.

Facile e veloce da preparare è ottima per chi non si sente uno chef o per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Seguite i nostri semplici passaggi e realizzate la vostra deliziosa torta salata al cavolo e cumino. Buon appetito!

01

Partiamo dalle verdure. Tagliate a fettine sottili il cavolo rosso e il porro.

02

In una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete il porro e il cavolo, dopo aver aggiustato con sale e pepe e fateli saltare.

03

Foderate la tortiera con il rotolo di pasta sfoglia, mantenendo la carta da forno e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

04

Disponete un primo strato di verdure cotte, alternate con il Galbanino precedentemente tagliato a fette e terminate con la restante parte delle verdure. Decorate con i semi di cumino.

05

Tagliate a strisce il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete la torta come una crostata a losanghe.

06

Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite tiepida la vostra torta salata.

I vostri ospiti la adoreranno e chiederanno il bis.

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