Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Croccanti Fantasie

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 Galbanino
  2. 2 Uova
  3. Sale e Pepe qb.
  4. Pangrattato
  5. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare il Galbanino a fette di circa 1-1.5 cm e usare le formine dei biscotti per ricavare dalle fette con forma a scelta. Bagnare le forme ottenute nelle uova precedentemente battute con il sale e il pepe e infine passare ben bene nel pangrattato. Infine passare in padella e friggere leggermente con pochissimo olio, tanto da dorare fuori e ottenere così una panatura croccante all'esterno e un cuore fuso all'interno.

Ti potrebbe interessare anche