Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Croccanti Fantasie

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 Galbanino
  2. 2 Uova
  3. Sale e Pepe qb.
  4. Pangrattato
  5. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare il Galbanino a fette di circa 1-1.5 cm e usare le formine dei biscotti per ricavare dalle fette con forma a scelta. Bagnare le forme ottenute nelle uova precedentemente battute con il sale e il pepe e infine passare ben bene nel pangrattato. Infine passare in padella e friggere leggermente con pochissimo olio, tanto da dorare fuori e ottenere così una panatura croccante all'esterno e un cuore fuso all'interno.

Ti potrebbe interessare anche