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Crespelle alle zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 zucchine
  2. 200 ml di besciamella
  3. 100 g di Ricotta Santa Lucia
  4. 2 uova
  5. 200 g di Galbanino Fette
  6. 40 g di formaggio grattugiato
  7. sale e pepe

Per le crespelle:
  1. 2 uova
  2. 100 g di farina
  3. 250 ml di latte
  4. 1 pizzico di sale

Preparazione

Lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. Unite la besciamella, la Ricotta Santa Lucia, le uova e metà del formaggio grattuggiato. Su un foglio di alluminio imburrato disponete nell'ordine: le crespelle, una fetta di Galbanino Fette e il composto di zucchine. Arrotolate tutto delicatamente aiutandovi con l'alluminio che dovrà essere usato per coprire il rotolo. Mettete il rotolo su una placca imburrata e cuocetelo in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, eliminate l'alluminio e cospargete il rotolo con il formaggio rimasto e dei fiocchi di Burro Santa Lucia; fatelo gratinare per altri 5 minuti e servitelo il rotolo a fette con dell'altro formaggio grattuggiato.

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