Crespelle alle zucchine

Crespelle alle zucchine
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 zucchine
  • 200 ml di besciamella
  • 100 g di Ricotta Santa Lucia
  • 2 uova
  • 200 g di Galbanino Fette
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • sale e pepe

Per le crespelle:
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. Unite la besciamella, la Ricotta Santa Lucia, le uova e metà del formaggio grattuggiato. Su un foglio di alluminio imburrato disponete nell'ordine: le crespelle, una fetta di Galbanino Fette e il composto di zucchine. Arrotolate tutto delicatamente aiutandovi con l'alluminio che dovrà essere usato per coprire il rotolo. Mettete il rotolo su una placca imburrata e cuocetelo in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, eliminate l'alluminio e cospargete il rotolo con il formaggio rimasto e dei fiocchi di Burro Santa Lucia; fatelo gratinare per altri 5 minuti e servitelo il rotolo a fette con dell'altro formaggio grattuggiato.

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Massimo 250 battute