Crespella con frutta

Ricetta creata da Galbani
Crespella con frutta
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50 minuti
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Ingredienti

  1. 1 Panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 200g mele golden
  3. 200g pere kaiser
  4. 60g uvetta
  5. 40g miele
  6. 40g pinoli
  7. 40g biscotti secchi
  8. 60g farina bianca
  9. 150ml latte
  10. 60g burro Galbani
  11. 20g zucchero al velo
  12. 1g cannella
  13. n. 2 uova

Preparazione

Mescolare bene in una ciotola le uova con la farina e il latte. Scaldare una padella con una noce  abbondante di burro, quindi versarvi il composto per crespelle, allargarlo bene e cuocerlo fino a quando sarà dorato ma non secco. Togliere dal fuoco e rovesciarlo su un foglio di carta antiaderente a raffreddare. Nel frattempo pelare la frutta, tagliarla a cubetti e cuocerla velocemente in padella con il burro Galbani rimasto, il miele e la frutta secca, fino a quando comincerà a caramellare. Spalmare la crespella con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, distribuirvi sopra la frutta e i biscotti sbriciolati e arrotolare ben stretto il tutto riponendolo in frigo a indurire leggermente. Per servire, tagliare a fette spesse e cospargere di cannella in polvere e zucchero a velo.

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