Crespella con frutta

Crespella con frutta
Dessert
DessertPT20MPT30MPT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 vaschetta di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 200g mele golden
  • 200g pere kaiser
  • 60g uvetta
  • 40g miele
  • 40g pinoli
  • 40g biscotti secchi
  • 60g farina bianca
  • 150ml latte
  • 60g burro Galbani
  • 20g zucchero al velo
  • 1g cannella
  • n. 2 uova

Preparazione:

Mescolare bene in una ciotola le uova con la farina e il latte. Scaldare una padella con una noce  abbondante di burro, quindi versarvi il composto per crespelle, allargarlo bene e cuocerlo fino a quando sarà dorato ma non secco. Togliere dal fuoco e rovesciarlo su un foglio di carta antiaderente a raffreddare. Nel frattempo pelare la frutta, tagliarla a cubetti e cuocerla velocemente in padella con il burro Galbani rimasto, il miele e la frutta secca, fino a quando comincerà a caramellare. Spalmare la crespella con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, distribuirvi sopra la frutta e i biscotti sbriciolati e arrotolare ben stretto il tutto riponendolo in frigo a indurire leggermente. Per servire, tagliare a fette spesse e cospargere di cannella in polvere e zucchero a velo.

I vostri commenti alla ricetta: Crespella con frutta

Lascia un commento

Massimo 250 battute