Crème caramel al microonde

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • 2 ore di riposo in frigorifero
Ingredienti:
  • 250 ml di latte
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • acqua q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Se cercate un'idea elegante e veloce per un dessert a conclusione di una cena formale, il nostro consiglio è quello di realizzare un crème caramel al microonde.

Con pochi ingredienti porterete in tavola il dolce al cucchiaio francese più goloso e invitante, ma soprattutto non dovrete spendere troppo tempo in cucina per prepararlo.

Rimarrete deliziati dal suo piacevole aroma di vaniglia, dalla sua consistenza soda e cremosa, buona come la versione tradizionale grazie all'aggiunta dello Yogurt Intero Galbani.

Cosa aspettate? La ricetta del crème caramel al microonde è davvero facilissima; venite a scoprirla con noi!


Preparazione:

Per realizzare il crème caramel al microonde, per prima cosa mettete a scaldare in un pentolino il latte con la vanillina e portate quasi a ebollizione; dopodiché fatelo raffreddare, filtratelo con un colino e aggiungete lo Yogurt Intero Galbani.

A parte, sbattete le uova con 80 g di zucchero senza montarle, quindi versatevi a filo il latte con lo yogurt e amalgamate delicatamente il tutto con le fruste.

Ora, riempite 4 stampini monoporzione con un cucchiaio raso di zucchero, uno di acqua e cuocete in microonde per un paio di minuti. Una volta ottenuto il caramello, ruotate gli stampini per distribuirlo omogeneamente su tutta la superficie.

A questo punto, riempiteli con la crema e riponeteli di nuovo in microonde procedendo con la cottura alla massima intensità per 8 minuti e avendo cura di mescolarli ogni 2. Dopo averlo fatto raffreddare, riponete il crème caramel al microonde in frigorifero per un paio d'ore e servite.



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Massimo 250 battute