Crauti e wurstel

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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 würstel
  • 700 g di crauti in salamoia
  • 100 g di pancetta
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cipolle
  • Burro Santa Lucia Galbani q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Quante volte vi siete chiesti come realizzare dei buoni crauti e würstel? Li avevate assaggiati in quel bel viaggio in Germania o Austria e adesso volete provare a cucinarli voi stessi ma non avete la ricetta?

Ecco qua come realizzare dei crauti e würstel, con una ricetta unica e gustosa grazie all’aggiunta del Burro Santa Lucia e della pancetta che insaporiranno i vostri crauti in maniera indimenticabile.

Per prima cosa dovete procurarvi dei crauti, si possono trovare in scatola o più comunemente in salamoia in qualsiasi supermercato, e dei würstel, vanno bene sia di pollo che di suino.

Munitevi di grembiule e realizzate con questa semplice e facile ricetta uno dei piatti tipici tedeschi.


Preparazione:

Iniziate la vostra ricetta di crauti e würstel tagliando a fettine fini le cipolle e a striscioline la pancetta.

Lavate i vostri crauti in salamoia o in scatola. Prendete una padella e fate rosolare un po’ di Burro Santa Lucia con le striscioline di pancetta. Una volta cotta la pancetta, aggiungete i crauti e la cipolla.

Cuocete insieme le verdure con la pancetta versate un bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare. Salate e pepate. Coprite con un coperchio la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel mentre fate bollire i würstel in acqua bollente per 10 minuti.

Prendete le vostre verdure e adagiatele su un piatto piano, sopra di esse al centro mettete i würstel.

I vostri crauti e würstel sono pronti da gustare.



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