Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Coppe di ricotta al lime

Ricetta creata da Galbani
Coppe di ricotta al lime
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 Ricottine Light
  2. 3 lime medi non trattati
  3. 60 g di zucchero
  4. 2 albumi freschissimi

Preparazione

Scolare bene le ricottine Light dal siero. Aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta finché il composto non diventa spumoso. Grattugiare i lime e mettere da parte la scorza. Passare i frutti e aggiungere il succo alla ricotta (poco alla volta, assaggiando finché non si ottiene il grado di acidità desiderato). Montare a neve gli albumi e incorporarli alla ricotta cercando di mantenere il volume. Riempire le coppe e lasciare in frigorifero per due ore. Prima di servire condire con la scorza di lime grattugiata.

Ti potrebbe interessare anche