Santa LuciaPresenta

Coppe di ricotta al lime

Ricetta creata da Galbani
Coppe di ricotta al lime
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 Ricottine Light
  2. 3 lime medi non trattati
  3. 60 g di zucchero
  4. 2 albumi freschissimi

Preparazione

Scolare bene le ricottine Light dal siero. Aggiungere lo zucchero e lavorare con una frusta finché il composto non diventa spumoso. Grattugiare i lime e mettere da parte la scorza. Passare i frutti e aggiungere il succo alla ricotta (poco alla volta, assaggiando finché non si ottiene il grado di acidità desiderato). Montare a neve gli albumi e incorporarli alla ricotta cercando di mantenere il volume. Riempire le coppe e lasciare in frigorifero per due ore. Prima di servire condire con la scorza di lime grattugiata.

Ti potrebbe interessare anche