Yogurt GalbaniPresenta

Coppe ai frutti rossi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Coppe ai frutti rossi
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
Vota
Media0

Presentazione

"Nel mio paese di origine, Gissi (Ch), era consuetudine in passato piantare un albero di more alla nascita di un figlio, per auspicare salute, fortuna e una lunghissima vita. Nell'orto giardino di famiglia un moro è testardamente sopravvissuto alla cementificazine urbana, dandomi lo spunto per questo sfizioso dessert dal sapore antico."

Facile
4
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 gr di more di albero
  2. 400 gr di Yogurt Magro Galbani
  3. 100 ml di sciroppo di amarena
  4. 150 ml di acqua
  5. 50 gr di zucchero di canna
  6. succo di ½ limone
  7. 6 fogli di colla di pesce
  8. foglie di menta

Preparazione

In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua tiepida e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata. Versate lo sciroppo di amarena, il succo di limone e distribuite metà in 4 bicchieri. Fate solidificare in frigo prima di aggiungere lo yogurt. Ponete in freezer per mezz’ora. Intanto lavate e asciugate delicatamente le more. Versate sullo yogurt un secondo strato di gelatina (più sottile del primo) e fate solidificare di nuovo in frigo. Infine ripartite nei bicchieri le more spennellate con la gelatina rimasta e decorate con la menta.

Ti potrebbe interessare anche