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Cialdine di zucca, funghi e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cialdine di zucca, funghi e Galbanino
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4
35 minuti
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Ingredienti

  1. 280 gr Galbanino Fette
  2. 70 gr di Galbanino
  3. 200 gr di zucca
  4. 200 gr di funghi
  5. 300 gr di pasta formato ditaloni
  6. 25 gr prezzemolo
  7. 1 carota
  8. 1 sedano
  9. 1 cipolla

Preparazione

Ho preparato il brodo vegetale con il sedano, la carota e la cipolla. In una padella ho fatto soffriggere la cipolla ed ho aggiunto la zucca; ho coperto il tutto con brodo vegetale. Dopo circa 10 minuti, aggiungendo brodo se occorre, ho aggiunto i funghi; ho fatto cucinare per altri 15 minuti. Ho preparato le cialdine con il Galbanino Fette messo in forno a sciogliere, prese delicatamente e capovolte su dei bicchieri da vino le ho fatte raffreddare.Ho cotto i ditaloni, li ho fatti raffreddare per due minuti e li ho versati nel sughetto di zucca. Ho riempito le cialde con la pasta ed ho aggiunto pezzetti piccoli di Galbanino.

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