Cheesecake alle fragole nel bicchiere

Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 200 g di robiola
  • 100 g di zucchero
  • mezza bacca di vaniglia
  • 200 g di biscotti secchi
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 250 g di fragole

presentazione:

"La ricetta è la ciliegina sulla torta di una cena che le persone comuni definirebbero romantica, perché fatta in coppia. Io e la persona che era con me siamo si in una situazione di forte legame ma le nostre cene sono più un momento di condivisione, divertimento e forte attrazione. Cucinare insieme e poi degustare il frutto del lavoro svolto in armonia e divertimento è sempre un piacere ed un emozione fortissima."

Preparazione:

In una ciotola mescolate la ricotta, la robiola e lo zucchero con la mezza bacca di vaniglia. Mescolate fino ad ottenere una crema. Lavate, pulite e tagliate la le fragole a dadini abbastanza piccoli. Unite due cucchiai di fragole al composto e mescolate. Fate macerare le fragole rimanenti con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. Tritate i biscotti in un mixer e uniteli al burro fuso. Dovete ottenere una consistenza simile alla sabbia bagnata. Versate un cucchiaio colmo di biscotti sul fondo del bicchiere. Versate la crema sopra i biscotti e fate riposare in frigorifero per un'ora. Al momento di servire, guarnite con le fragole macerate. Far riposare almeno un'ora in frigo

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake alle fragole nel bicchiere

Lascia un commento

Massimo 250 battute