Santa LuciaPresenta

Cheesecake alle fragole nel bicchiere

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cheesecake alle fragole nel bicchiere
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Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

"La ricetta è la ciliegina sulla torta di una cena che le persone comuni definirebbero romantica, perché fatta in coppia. Io e la persona che era con me siamo si in una situazione di forte legame ma le nostre cene sono più un momento di condivisione, divertimento e forte attrazione. Cucinare insieme e poi degustare il frutto del lavoro svolto in armonia e divertimento è sempre un piacere ed un emozione fortissima."

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  2. 200 g di robiola
  3. 100 g di zucchero
  4. mezza bacca di vaniglia
  5. 200 g di biscotti secchi
  6. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  7. 250 g di fragole

Preparazione

In una ciotola mescolate la ricotta, la robiola e lo zucchero con la mezza bacca di vaniglia. Mescolate fino ad ottenere una crema. Lavate, pulite e tagliate la le fragole a dadini abbastanza piccoli. Unite due cucchiai di fragole al composto e mescolate. Fate macerare le fragole rimanenti con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. Tritate i biscotti in un mixer e uniteli al burro fuso. Dovete ottenere una consistenza simile alla sabbia bagnata. Versate un cucchiaio colmo di biscotti sul fondo del bicchiere. Versate la crema sopra i biscotti e fate riposare in frigorifero per un'ora. Al momento di servire, guarnite con le fragole macerate. Far riposare almeno un'ora in frigo

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