Santa LuciaPresenta

Cestini ripieni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 Mozzarelle Santa Lucia da 125 gr.
  2. 200 gr. di pomodori ciliegina
  3. qualche rametto di basilico
  4. sale
  5. pepe
  6. olio extra vergine di oliva

Preparazione

Scava la mozzarella con un cucchiaino e mettila da parte. Lava bene i pomodori, tagliali in piccoli dadini e aggiungi il basilico e condisci con un po' di sale e un filo d’olio extra vergine d'oliva.
Riempi le mozzarelle svuotate con il composto di pomodori e mozzarella, guarnisci con una fogliolina di basilico e un filo d'olio.
Non dimenticare una bella macinata di pepe.