Santa LuciaPresenta

Cassatelle

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
10
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Per la pasta:
  1. 1 tuorlo d'uovo
  2. 50 gr di latte
  3. 330 gr di farina 00
  4. 70 gr di Burro Santa Lucia
  5. 35 gr di zucchero

Per il ripieno:
  1. 250 gr di Ricotta Santa Lucia 
  2. 1 tuorlo
  3. 50 gr di zucchero 
  4. 30 gr di scaglie di cioccolato

Preparazione

Per la pasta: mescolate insieme il tuorlo d'uovo, il latte, la farina 00, il Burro Santa Lucia, lo zucchero, e impastate. Stendete la pasta molto fine e dividetela in tanti cerchi o tagliate con un coppapasta rotondo. Per il ripieno: mettete in una ciotola la Ricotta Santa Lucia, il tuorlo, lo zucchero e, a piacere, le scaglie di cioccolato e mischiate fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Mettete nei cerchi tagliati precedentemente un cucchiaio di Ricotta Santa Lucia condita e chiudete a mezzaluna. Friggete in olio bollente, spolverateli di zucchero e servite.

Ti potrebbe interessare anche