Santa LuciaPresenta

Cartoccio di vitello

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di vitello
  2. 100 g di speck
  3. 1 Mozzarella Light Santa Lucia 
  4. 200 g di funghi misti
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. olio extravergine 'oliva
  7. prezzemolo
  8. sale
  9. farina

Preparazione

Preparate i funghi rosolandoli in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio,aggiustate di sale, cospargete con poco prezzemolo tritato e cuocete per una decina di minuti. Battete le fettine di vitello, quindi passatele in un piatto con la farina e un pizzico di sale. Disponete su ciascuna fettina le fette di speck su tutta la superficie; poi ricoprite metà fettina con la Mozzarella Light Santa Lucia e con una cucchiaiata di funghi. Richiudete la fettina di vitello a portafogli. Posizionate ogni fagottino su un foglio di carta stagnola. Quindi richiudete i cartocci e infornateli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

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