Cartoccio di vitello

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di vitello
  • 100 g di speck
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia 
  • 200 g di funghi misti
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine 'oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • farina

Preparazione:

Preparate i funghi rosolandoli in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio,aggiustate di sale, cospargete con poco prezzemolo tritato e cuocete per una decina di minuti. Battete le fettine di vitello, quindi passatele in un piatto con la farina e un pizzico di sale. Disponete su ciascuna fettina le fette di speck su tutta la superficie; poi ricoprite metà fettina con la Mozzarella Light Santa Lucia e con una cucchiaiata di funghi. Richiudete la fettina di vitello a portafogli. Posizionate ogni fagottino su un foglio di carta stagnola. Quindi richiudete i cartocci e infornateli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

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