Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cartoccio di vitello

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di vitello
  2. 100 g di speck
  3. 1 Mozzarella Light Santa Lucia 
  4. 200 g di funghi misti
  5. 1 spicchio d'aglio
  6. olio extravergine 'oliva
  7. prezzemolo
  8. sale
  9. farina

Preparazione

Preparate i funghi rosolandoli in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio,aggiustate di sale, cospargete con poco prezzemolo tritato e cuocete per una decina di minuti. Battete le fettine di vitello, quindi passatele in un piatto con la farina e un pizzico di sale. Disponete su ciascuna fettina le fette di speck su tutta la superficie; poi ricoprite metà fettina con la Mozzarella Light Santa Lucia e con una cucchiaiata di funghi. Richiudete la fettina di vitello a portafogli. Posizionate ogni fagottino su un foglio di carta stagnola. Quindi richiudete i cartocci e infornateli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Ti potrebbe interessare anche