Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Capasanta filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Galbanino
  2. 8 capesante
  3. pangrattato
  4. 3 spicchi d'aglio
  5. 2 rametti di prezzemolo
  6. mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva
  7. sale qb

Preparazione

Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio. Miscelare con il pangrattato, l'olio e il sale. Ricoprire la capasanta con l'impasto ottenuto ed appoggiarci sopra ognuna una fettina sottile di Galbanino. Mettere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche