Santa LuciaPresenta

Calzoncelli al cotechino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di pasta brisée
  2. 300g di cotechino già cotto
  3. 150g di spinaci lessati
  4. 80g di Mozzarella Santa Lucia
  5. olio
  6. burro
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

In una padellina fate sciogliere una noce di burro ed insaporitevi gli spinaci tritati, a fuoco medio. Lasciateli intiepidire, dopo averli salati e pepati. Dalla pasta ricavate 8 dischetti piuttosto sottili: suddividetevi gli spinaci, il cotechino e la Mozzarella Santa Lucia tagliati a dadini. Chiudete i calzoni piegandoli a metà e premendo i bordi. Spennellate d'olio la superficie e sistemateli in una teglia, anch'essa unta d'olio. Cuocete i calzoncelli in forno a 230° finché si presenteranno ben dorati.

Ti potrebbe interessare anche