Calzoncelli al cotechino

Calzoncelli al cotechino
Pizze
PizzePT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 400g di pasta brisée
  • 300g di cotechino già cotto
  • 150g di spinaci lessati
  • 80g di Mozzarella Santa Lucia
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

In una padellina fate sciogliere una noce di burro ed insaporitevi gli spinaci tritati, a fuoco medio. Lasciateli intiepidire, dopo averli salati e pepati. Dalla pasta ricavate 8 dischetti piuttosto sottili: suddividetevi gli spinaci, il cotechino e la Mozzarella Santa Lucia tagliati a dadini. Chiudete i calzoni piegandoli a metà e premendo i bordi. Spennellate d'olio la superficie e sistemateli in una teglia, anch'essa unta d'olio. Cuocete i calzoncelli in forno a 230° finché si presenteranno ben dorati.

I vostri commenti alla ricetta: Calzoncelli al cotechino

Lascia un commento

Massimo 250 battute