Brocioloni

Brocioloni
Brocioloni
Brocioloni
Secondi Piatti PT0M PT50M PT50M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 4 grandi fette di manzo per cotolette
  • 1 cipolla bianca
  • pangrattato
  • formaggio grattugiato
  • 100 gr di Galbanino 
  • 100 gr di salame Galbanetto - Il Tradizionale
  • 100 gr di salame Galbanetto - Napoli
  • 100 gr di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • sugo di pomodoro
  • 2 uova sode
  • sale
  • pepe

Il Tradizionale

Salamino dalla grana fine a chicco di riso. Prodotto con una speciale ricetta arricchita da aromi e spezie che creano il suo gusto inconfondibile. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una padella fate rosolare la cipolla, quindi versate il pangrattato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate bene e macchiate con 3 cucchiai di sugo di pomodoro; in ultimo unite il Galbanetto Il Tradizionale e il Napoli, la Mozzarella Cucina Santa Lucia e il Galbanino tagliato a dadini, unite mezzo bicchiere d'acqua e mescolate lasciando assorbire i liquidi. Togliete dal fuoco quando vedete i salumi e i formaggi appassirsi un pò. Preparate le fette di carne spianandole bene, quindi riponete il ripieno e le uova sode tagliate a spicchi. Avvolgete con il filo i rotoli di carne e rosolateli a fuoco vivo in padella con poco olio. Appena pronti trasferite i quattro "brocioloni" in un grande tegame dove avrete già versato un buon sugo di pomodoro. Lasciate cuocere per mezz'ora. Una volta cotti fateli raffreddare per almeno 3 ore. Tagliateli a rondelle spesse circa 1cm, sistemateli su un piatto e irrorateli con abbondante sugo.

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Massimo 250 battute