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Bel Paese gratinato con miele su pere cotte alla grappa e chiodi di garofano

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di Bel Paese formato 250g di spessore 2 centimetri
  2. 2pere williams
  3. 10g di burro
  4. 2 tazzine di grappa bianca
  5. 4chiodi di garofano

Preparazione

Sbucciate le pere e tagliatele a metà, quindi levategli il torzolo e il filo legnoso centrale. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente con i chiodi di garofano e metteteci le pere. Fatele ammorbidire a fuoco basso e coperte per 10 minuti, quindi alzate la fiamma e sfumate con la grappa. Poi coprite di nuovo e lasciate cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Intanto grigliate il Bel Paese su una griglia da carne per 5 minuti per lato. Sistemate il Bel Paese in un piatto e sopra una metà di pera con del succo di cottura a decorazione. Servire caldo.

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