Bel Paese gratinato al pepe verde e fichi

Bel Paese gratinato al pepe verde e fichi
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 fetteBel Paese formato 250g alte almeno 2 centimetri
  • 6fichi
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • foglie di timo fresco
  • olio extravergine d'oliva

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Fate marinare per almeno 1 ora in frigo le fette di Bel Paese in un contenitore con il pepe verde, il timo e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Lavate e tagliate i fichi a metà, quindi scottateli dal lato della polpa per 2 minuti su una griglia da carne ben calda, poi metteteli da parte. Scolate le fette di formaggio e grigliate anch’esse per 3 minuti ogni lato. In un piatto, sistemate le fette di Bel Paese guarnite con i fichi e condite con la salsa di marinatura al pepe verde e timo. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Bel Paese gratinato al pepe verde e fichi

Lascia un commento

Massimo 250 battute