Bel Paese logoPresenta

Bel Paese gratinato al pepe verde e fichi

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 fetteBel Paese formato 250g alte almeno 2 centimetri
  2. 6fichi
  3. 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  4. foglie di timo fresco
  5. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Fate marinare per almeno 1 ora in frigo le fette di Bel Paese in un contenitore con il pepe verde, il timo e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Lavate e tagliate i fichi a metà, quindi scottateli dal lato della polpa per 2 minuti su una griglia da carne ben calda, poi metteteli da parte. Scolate le fette di formaggio e grigliate anch’esse per 3 minuti ogni lato. In un piatto, sistemate le fette di Bel Paese guarnite con i fichi e condite con la salsa di marinatura al pepe verde e timo. Servite caldo.